Праздник к нам пришёл.

 

Традицией в Бакчарском  районном доме культуры  стал выезд  с поздравлениями и игровой программой Деда Мороза и Снегурочки  в семьи.

Новый год — один из самых ярких праздников.. Дети  жду его  с особым трепетом. К новому году они  готовятся с большим усердием и волнением:  придумывают желания, пишут (рисуют) письмо деду Морозу, стараются хорошо себя вести,  подбирают наряд, а потом прислушиваются к каждому шороху за дверью в ожидании Главного Волшебника Страны.

Каждому родителю хочется доставить радость своему ребенку, особенно в канун волшебного праздника — Нового Года. Главный сказочный персонаж декабря — Дед Мороз с внучкой Снегурочкой, встречи,  с которыми ждет каждый ребенок. Положительный эмоциональный настрой ребенка, приятное волнение при ожидании сделают первую встречу с Дедом Морозом и Снегурочкой   еще более яркой и незабываемой..

Для семьи Ряшенцевых Марии и Анатолия и Колпашниковой Татьяны Александровны с новогодней программой пришли Дед  Мороз и Снегурочка поздравить детей с праздником. Дети читали стихи, пели песни.  играли в игры, отгадывали загадки. Веселились от души. А когда пришло время расставаться,  Дед Мороз из волшебного мешка достал новогодние подарки и подарил детям. И  про взрослых не забыл – вручил сладкие призы.

Мы благодарим Деда Мороза – Панихина Евгения и Снегурочку- Хмелевскую  Надежду за праздник детям. Спасибо Вам!

 

Культорганизатор Алексеева Л.А.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *